RU / EN

Alpine представляет новое поколение акустики R-Series

28.05.2019

Alpine представляет новое поколение акустики R-Series. Эта линейка (предыдущее ее название – “Type-R”) – одна из самых узнаваемых и харизматичных в ассортименте Alpine. Расположенная в «табели о рангах» второй за топовыми «иксами», «эрки» всегда отличались собственным стилем и характером. Их подчерк – мощное, яркое, драйвовое звучание с отлично проработанным басом. 
В новые динамиках использованы все «фамильные» особенности, присущие данной серии: высокоамплитудный подвес сложной формы H.A.M.R., корзина компактной конструкции, неодимовый магнитный узел, простые в установке кроссоверы с регулируемой аттенюацией твитера.
Динамики нового поколения получили несколько важных доработок и улучшений: диаметр звуковой катушки увеличен с 30 мм до 35 мм, также увеличен размер неодимового магнита в магнитном узле. Это значит, что новые «эрки» выдают еще больше мощности и больше баса. В качестве материала НЧ-диффузора использован CFRP (пластик, усиленный углеволокном)- прочный и легкий материал, обладающий отличными акустическими характеристиками.
Одно из самых важных обновлений – новый твитер, соответствующий требованиям воспроизведения Hi-Res: частотная характеристика ВЧ-динамика простирается до 40 кГц. Твитер установлен в поворотной обойме для точной установки направления излучения.
Для построения аудиосистем с акустикой R-Series оптимальными компонентами системы будут сабвуферы R-Series и усилители R-Series.
Компонентные модели: R-S65C.2, R-S69C.2 
Коаксиальные модели: R-S65.2, R-S69.2

R-Series