RU / EN

Серия Denon Design пополнилась двумя новыми усилителями

13.09.2017

PMA-60 – это цифровой интегральный усилитель с мощностью до 50 Вт на канал, в котором применена новая технология Qualcomm DDFA, обеспечивающая более высокую эффективность и более низкие искажения.

Традиционные усилители класса D, хотя и энергоэффективны, как правило, не выдают качество звука традиционных аналоговых усилителей класса А-В. Новая технология DDFA и запатентованная архитектура с замкнутым контуром компенсируют нелинейность источников питания и выходных каскадов и предназначены для обеспечения гораздо более высокой точности воспроизведения аудио и дизайна, сохраняя при этом преимущества усилителей класса D.

Обновленный звуковой процессор Advanced AL32 с использованием технологии Master Clock Design от Denon обеспечивает точную передачу цифровых сигналов вплоть до сверхвысокого разрешения – 384кГц/32бит и DSD256/11,2МГц, с цифровых входов и обеспечивает превосходное качество звука при воспроизведении файлов высокого разрешения.

Для подлючения к домашнему ПК или нотубуку усилитель комплектуется высококачественным цифро-аналоговым преобразователем с разъемом USB-B. ЦАП поддерживает частоты семплирования до 32-бит/192кГц и обеспечивает широкий динамический диапазон, а также чрезвычайно низкий уровень шума и искажений.  

А поддержка новейших стандартов беспроводной связи Bluetooth с aptX и NFC позволит сипользовать PMA-60 для воспроизведения потоковой музыки из Интернета через мобильный телефонов или планшет.

Для обеспечения максимальной универсальности PMA-60 имеет на борту качественный усилитель для наушников на базе операционных усилителей с ультранизкими искажениеми, и полностью дискретным конечным выходным каскадом. Для совместимости с широким диапазоном наушников с разными характеристиками, PMA-60 имеет регулировку импеданса наушников для наушников с низким, средним или высоким импедансом, которая обеспечивает правильное  соответствие импеданса наушников и мощности усилителя. Разъем для наушников стандарта 6.3 мм совместим с высококачественными домашними и профессиональными студийными наушниками.

PMA-30 является более доступным усилителем в линейке Design, с выходной мощностью 2x40 Вт, но без USB-ЦАПа. Как и PMA-60, усилитель может быть расположен как по горизонтали, так и по вертикали. Изображение на OLED-дисплее будет изменено автоматически. Усилитель имеет выход для сабвуфера и поставляется с удобным и эргономичным пультом дистанционного управления.